Softbol femenino debuta con triunfo ante Venezuela

lunes 24 noviembre, 2014 - 4:03 PM

VERACRUZ, México. La veterana Geovanny Núñez lanzó juego completo de dos carreras en el triunfo del equipo dominicano 3-2 ante la representación de Venezuela este lunes.

En su labor monticular, Núñez permitió cuatro imparables, dio cinco boletos y ponchó a cuatro bateadoras en la primera victoria del seleccionado quisqueyano en el torneo de softbol femenino de los Juegos Centroamericanos.

La derrota fue para Mariangee Bogado (0-1), quien también lanzó juego completo de siete entradas, tres hits, tres carreras (una limpia), dio un boleto y ponchó a cuatro.

Con el partido empate 2-2 en la primera parte del séptimo y último innings, el equipo dominicano anotó una carrera para irse al frente, ventaja que preservó en el séptimo episodio para quedarse con la victoria.

Venezuela ganaba 1-0 en el segundo inning, pero el seleccionado quisqueyano fabricó dos en el tercer episodio, pero las venezolanas igualaron las acciones 2-2 en el quinto.