Fedotova avanza a cuartos de final Copa Caribe Santo Domingo

jueves 19 mayo, 2022 - 2:28 AM

SANTO DOMINGO.- La dominicana Anna María Fedotova avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Caribe Santo Domingo J3, que se juega en el Parque del Este hasta el sábado, donde toman parte jugadores de 20 países.

Fedotova, seis del torneo, venció en un reñido encuentro a la estadounidense Yontha Tadoum en tres sets de 7-5 2-6 6-3, en los octavos de final.

La dominicana de 14 años, buscará su pase a la semifinal a partir de las 9:30 de la mañana, ante la canadiense Scarlett Nicholson, cuarta favorita del torneo.

Recordar que Fedotova fue la gran campeona de la Copa Ruiseñor Santo Domingo J4, celebrada en el Parque del Este hace un par de semanas, donde ganó el título de sencillos y dobles.

Otros dominicanos

Lamentablemente, cayeron en sencillos los criollos Adrián Castillo, Álvaro Pérez y María Gell.

En dobles perdieron en masculino Adrián Castillo y Paul Vega, además de los hermanos Urgal, Javier y Jorge.

Anna María Fedotova y Carolina Chiatti tampoco pudieron avanzar en dobles.

Los partidos de la Copa Caribe siguen este jueves desde las 9:30 de la mañana en sencillos y en dobles después de las 12 del mediodía, en el Parque del Este, totalmente gratis.

El torneo da 100 puntos a los ganadores, 60 a los finalistas, mientras que los semifinalistas se llevarán 35.

Sergio Tobal es el director del certamen y vicepresidente de Fedotenis; el peruano Julio Cavero es el referí por parte de la ITF, Francisco De los Santos es el asistente.

Patrocinan el evento El Nuevo Diario, Transporte Sheila, Creso, Vilas Tennis Academy, ITF y Wilson.