Titulares

Barcelona sumó quinta victoria seguida; Atlético de Madrid gana

domingo 24 enero, 2021 - 6:11 PM

Barcelona venció por 2-0 a Elche como visitante, en un partido de la jornada 20 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Barcelona los goles fueron marcados por Frenkie de Jong (a los 39 minutos) y Ricard Puig (a los 89 minutos).

El Barcelona sumó su quinta victoria consecutiva lejos del Camp Nou en la Liga, algo que no sucedía desde mayo de 2016, y disimuló con el marcador una tarde para olvidar, un partido aburrido de solemnidad que dominó de principio a fin pero que solamente superó gracias al gol de Frenkie de Jong, rozándose el descanso, y de Riqui Puig casi al final.

En la próxima fecha, Elche se medirá con Valencia, mientras que Barcelona tendrá como rival a Athletic Club de Bilbao.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones

Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2021/2022. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la segunda división.

Real Madrid fue el último campeón de la Liga de España y es el equipo que lidera el ranking con más títulos obtenidos en el fútbol español, con 34 conquistas. Lo siguen Barcelona, con 26, Atlético de Madrid, con 10, Athletic de Bilbao con 8 y Valencia con 6.

ATLÉTICO DE MADRID 3, VALENCIA 1

Atlético de Madrid venció por 3-1 a Valencia como local, en un partido de la jornada 20 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Atlético de Madrid los goles fueron marcados por João Félix Sequeira (a los 23 minutos), Luis Suárez (a los 54 minutos) y Ángel Correa (a los 72 minutos). Para Valencia el gol fue marcado por Uros Racic (a los 11 minutos).

En la próxima fecha, Valencia se medirá con Elche, mientras que Atlético de Madrid tendrá como rival a Cádiz.

OSASUNA 3, GRANADA 1

Osasuna vencio por 3-1 a Granada como local, en un partido de la jornada 20 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Osasuna los goles fueron marcados por Ante Budimir (a los 27, 39 minutos) y Jon Moncayola (a los 86 minutos). Para Granada el gol fue marcado por Luis Suárez (a los 50 minutos).

En la próxima fecha, Granada se medirá con Celta, mientras que Osasuna tendrá como rival a Betis.

CELTA 1, EIBAR 1

Celta y Eibar empataron 1-1 en el estadio Balaídos este domingo 24 de enero, en un partido de la jornada 20 de la Liga de España, temporada 2020/2021. Para Celta el gol fue marcado por Brais Méndez (a los 9 minutos). Para Eibar el gol fue marcado por Bryan Gil (a los 53 minutos).

En la próxima fecha, Eibar se medirá con Sevilla, mientras que Celta tendrá como rival a Granada.