Javier Polanco, a la final clasificatorio gimnasia Panam Junior Cali

sábado 19 junio, 2021 - 10:22 PM

SANTO DOMINGO. El dominicano Javier Polanco avanzó a la final en las modalidades anillas, salto y paralela en el Campeonato Panamericano Juvenil de Gimnasia Artística que concluye este domingo en Guadalajara, México.

Las competencias en individual se llevarán a cabo este domingo. El campeonato es clasificatorio para los Primeros Juegos Panamericanos Junior que se celebrarán del 25 de noviembre al 5 de diciembre de este año en las ciudades Cali-Córdova, en Colombia.

El viernes, en la modalidad de equipos, Estados Unidos se llevó el primer lugar, mientras que Colombia se quedó con el segundo puesto y Brasil fue tercero, mientras que el seleccionado de México culminó en el cuarto lugar.

El clasificatorio juvenil de gimnasia artística reúne a más de 300 competidores provenientes de 19 países del continente y es organizado por la Unión Panamericana de Gimnasia Artística, en coordinación con la Federación de Gimnasia de México.