Luis Pérez, bronce estilo libre; lucha termina con cuatro medallas

sábado 10 agosto, 2019 - 11:47 PM

LIMA, Perú. Leonardo Reyes. Luis Miguel Pérez conquistó la medalla de bronce al derrotar 10-0 (por superioridad técnica) a Jordan Steen, de Canadá, en la categoría 97 kilos, en el último día de las competencias del torneo de lucha, estilo libre, de los Juegos Panamericanos que terminan este domingo en esta ciudad.

Pérez dio a la lucha su cuarta medalla, incluidas dos de bronce y par de plata, para superar la actuación de este deporte en los XVII Juegos Panamericanos celebrados en Toronto, Canadá, en el 2015, donde obtuvo una plata con el atleta estilo greco Leo Dalis Santana.

Luis Miguel Pérez doblegó a Maxuell Lacey, de Costa Rica por superioridad técnica 12-2 en el primer combate, y en el segundo, buscando el pase a la final, fue derrotado por José Díaz, de Venezuela, por puntos (8-1).

En otro combate, Julio Rodríguez quedó eliminado al caer por puntos 5-2 ante Geandry Garzón, de Cuba.