Moca FC derrota 2-1 a Cibao FC en Liga Nacional de Fútbol

domingo 14 julio, 2019 - 12:27 AM

SANTO DOMINGO.- El combinado Moca FC derrotó al Cibao FC 2-1 en el inicio del torneo clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), durante un partido realizado la tarde de este sábado en el estadio del complejo deportivo de Moca, provincia Espaillat.

El primer gol de los mocanos llegó en el minuto 36 por parte de Juan Gabriel Ángeles. Mientras que el segundo lo marcó Víctor Sánchez con un cabezazo al minuto 75.

Por los ganadores también se destacó el portero Adrián Rodríguez, quien evitó varios goles del onceno de Santiago.

Tony Romero marcó el único gol del Cibao FC casi al finalizar el encuentro, al minuto 90.

También puedes leer: Pantoja comienza la defensa de su título ante un Atlántico obligado a remontar

Los árbitros otorgaron seis minutos adicionales al culminar el tiempo reglamentario.

Durante el encuentro los árbitros amonestaron con una tarjeta amarilla a Diego Ceara, del combinado de Moca FC.