O&M, Pantoja, Jarabacoa y Vega Real triunfan en jornada 10 LDF

lunes 30 septiembre, 2019 - 1:04 AM

SANTO DOMINGO.- Los oncenos Universidad O&M, Atlético Pantoja, Jarabacoa FC y Atlético Vega Real consiguieron victorias en la jornada 10 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

La Universidad O&M sorprendió al Cibao FC con marcador  de 1-3, en la penúltima jornada del torneo Clausura.

El jugador Daniel Jamesley anotó un doblete en el partido para ser la principal figura y Arichel Hernández en el minuto aportó el tercero, para la holgada victoria de los estudiantes.

La honra del Cibao FC fue salvada por Oscar Florencia, cuando al minuto 90(+3) logró vulnerar la portería de Varoni para la pizarra final de 1-3.

Con la victoria, los universitarios agregaron 3 puntos y llegaron a ocho, mientras que los cibaeños se quedaron en 21, siendo líderes del torneo.

Por su parte, en una gran remontada el Club Atlético Pantoja se quedó con los tres puntos en un emocionante choque ante los Delfines del Este.

Los goles del argentino Pablo Marisi y del colombiano Alexis Ossa en la segunda mitad del compromiso, el Pantoja le dio la vuelta al marcador y se impuso a los Delfines del Este, quienes se encontraban en necesidad de sumar para mantener viva sus aspiraciones de clasificación a la etapa de semifinales a falta de una jornada por disputarse.

José Luis Prida, por Delfines marcó al minuto 68 del encuentro.

Con la victoria, Pantoja llega a 13 puntos, uno menos que los Delfines.

En La Vega, goles de Davis Olivero y Arismendi Taveras dieron una victoria del Jarabacoa FC ante Atlético San Francisco.

En gol de Olivero fue al minuto 41 por penal, mientras que el de Taveras fue de remate cruzado de pierna derecha.

Jarabacoa tiene 14 puntos con la victoria, mientras que atlético San Francisco pierde y sigue en el penúltimo puesto.

Atlético Vega Real derrotó a domicilio por 0-2 al local Barcelona Atlético en el Estadio Parque del Este.

Goles de Reyvin De La Rosa, al minuto 36 y al 87 de Facundo Perasi fueron suficientes para que los veganos agregan tres puntos.

Con la victoria los veganos llegan a 18 puntos, están en el segundo puesto, mientras que los del Barcelona no han marcado puntos en la tabla en el torneo Clausura.

Por su parte, Atlético San Cristóbal y Moca FC empataron a un gol por bando.

El gol de los sureños llegó al 87 por Erlan Díaz, mientras que los mocanos marcaron al minuto 1.

San Cristóbal, terceros en la tabla acumulan 17 puntos, mientras que los mocanos están el octavo con 12 tantos.

Atlántico FC no jugó en esta jornada 10.