Onceno San Cristóbal derrota a Pantoja con hat-trick de Jairo Jean

domingo 01 noviembre, 2020 - 11:54 PM

SANTO DOMINGO. El onceno Atlético San Cristóbal derrotó este domingo 2-3 a su similar de Atlético Pantoja con un hat-trick de Jairo Jean, mientras que Cibao FC y Atlántico FC empataron 1-1, este domingo, en la conclusión de la quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Jairo Jean se anotó el primer hat-trick de la temporada. Anotó a los minutos 37, 49 y 92 en el Panamericano de San Cristóbal.

Por Pantoja anotaron al 20 Carlos Rossell, y Anderson Arias al 42.

Tras la victoria, los sureños compilan seis puntos, Pantoja se queda con cuatro.

En Santiago, Cibao y Atlántico empataron a un gol por bando.

Los de Puerto Plata marcaron al minuto 1, gracias a las piernas de Over García.

Cibao empató al 16. Charles Herold marcó al 16.

Los de Santiago son líder con 8 puntos en el Norte, Atlántico tiene siete tantos, empatado con Atlético Vega Real.

Resultados del sábado

O&M FC aseguró su presencia en las rondas eliminatorias del torneo 2020 de la LDF tras empatar el sábado 1-1 con Delfines en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Daniel Jamesley marcó de penal por los universitarios en el minuto 61 y Dairon Mesa respondió por los visitantes en el 64′.

O&M suma 10 puntos para seguir al frente de la Zona Sur. Delfines tiene ocho, está en segundo lugar.

En el duelo sabatino de la Zona Norte, Atlético Vega Real venció 0-3 a Jarabacoa en el ‘derby vegano’ celebrado en el Estadio Cóndor. Vega Real contó con goles de Manuel Cuarez (34′), Pablo Marisi (58′) y Fritz Gerald (83′).

Clasificados

Hasta el momento, están clasificados en el Norte, Cibao, Atlántico y Vega Real, mientras que en el Sur solo O&M y Delfines.

En el Sur, hay una vacante para Pantoja y San Cristóbal.