Águilas vencen al Licey y la final va al máximo

sábado 28 enero, 2017 - 2:22 PM

Santo Domingo. Las Águilas Cibaeñas respaldaron una sólida apertura del refuerzo mexicano Irwin Delgado con un ataque de cuatro anotaciones en la primera entrada, en ruta a una victoria el viernes por 7-3 sobre los Tigres del Licey, para empatar 4-4 la serie al mejor de nueve que define al campeón de la liga de béisbol dominicano.

Delgado (1-0) se llevó el triunfo tras lanzar seis entradas y un tercio de cuatro imparables y dos carreras.

Arturo López (1-1), castigado con seis indiscutibles y cuatro anotaciones en una entrada y un tercio de labor, cargó con la derrota.

Orlando Calixte bateó de 4-2 con un doble, tres carreras producidas y dos anotadas, y Juan Pérez bateó de 4-2 con un triple dos remolcadas para destacarse a la ofensiva por los ganadores.

Este sábado, los Tigres visitan a las Águilas en el noveno juego de la serie final que acabará de definir al campeón del circuito.