Almonte y Yean conquistan triatlón Punta Cana

jueves 12 noviembre, 2015 - 5:42 PM

PUNTA CANA.- Los triatletas Caonabo Almonte y Jimenez Yean ganaron los primeros lugares del Triatlón Punta Cana 2015 efectuado el pasado domingo en esa zona turística de la provincia La Altagracia.

Almonte fue el ganador del Triatlón Sprint al hacer un tiempo global de 1.12:02. Fue primero en la carrera en bicicleta al hacer el recorrido en 33 minutos y 31 segundos, tercero en la carrera pedestre con un tiempo de 23 minutos 51 segundos y en nado terminó sexto con 12.42, pero logró el mejor tiempo global para llevarse el primer lugar de la justa en la que participaron atletas nacionales e internacionales.

Almonte es parte de la constelación de atletas de la Federación Dominicana de Triatlón.

El segundo lugar fue para Mirmillón Jean Marie con tiempo de 1.12:40, mientras que Arnoldo Aguilera fue el ganador de la tercera posición con 1.12:48. El cuarto lugar correspondió a Elder Crisóstomo quien hizo 1.15:08, seguido por Rubén Acevedo Castillo, quien tuvo un crono de 1.18:04 y Laurent Francos, con 1.19:38.

De su lado, Jimenez Yean ganó en la modalidad olímpica tras computar 2.07:18, el segundo lugar fue para Alexander Fernández con 2.08:31 y el tercer lugar fue para Raquel Torres con 2.09:01.