Ana Villanueva reedita título Panamericano karate

jueves 23 julio, 2015 - 1:42 PM

TORONTO, Canadá. La veterana Ana Villanueva impuso sus habilidades para adjudicarse el título de campeona de la categoría menos 50 kilogramos del torneo de karate de los Juegos Panamericanos y reeditar el oro obtenido en Guadalajara 2011.

Villanueva venció 5-0 a la chilena Gabriela Bruno para sumar el tercer metal dorado para la República Dominicana y el primer para el karate.

“Me sentí segura y confiada de que podía lograrlo. Ha sido una medalla muy trabaja y me siento contenta de poder poner en alto a la República Dominicana”, sostuvo Villanueva después de concluida la pelea.

En la carrera para lograr la medalla, Villanueva terminó 0-0 en su primera pelea, después le ganó 2-1 a la venezolana Aurimer Campos, y luego finalizó 0-0 con la canadiense Jusleen Alia Virk, y en la semifinal despachó 2-1 a la brasileña Aline Souza.

En otros resultados, Norberto Sosa y Leidi León quedaron eliminados en menos 60 kilogramos y en menos 55, respectivamente.