Atlético de Madrid deja fuera de la Supercopa española a Barcelona

viernes 10 enero, 2020 - 12:33 AM

AP, ARABIA SAUDITA. — El Atlético de Madrid avanzó a la final de la Supercopa de España al anotar dos goles en la parte final del encuentro para derrotar 3 goles por 2 al Barcelona.

En un frenético segundo tiempo en el estadio Rey Abdalá, el penal ejecutado por Álvaro Morata y el tanto del delantero argentino Ángel Correa en los últimos 10 minutos le dieron la victoria al Atlético.

“El partido lo manejó muy bien el Barcelona, pero sabíamos que a partido largo teníamos opciones, podíamos sostener el partido y nos daba una posibilidad”, destacó el técnico colchonero Diego Simeone”

Por suerte pudimos revertir la situación y nos quedamos con esta victoria que es muy importante”, dijo Correa. “Siempre fuimos por el partido, queríamos ganar y lo hemos conseguido”.

La final del torneo será el domingo. No habrá clásico español, pero sí un derbi madrileño. Los colchoneros se medirán contra el Real Madrid, que el miércoles despachó 3-1 al Valencia.