Atlético San Francisco gana y se mantiene como líder de la LDF

lunes 09 julio, 2018 - 12:34 AM

SAN FRANCISCO DE MACORÍS.- El onceno Atlético San Francisco consiguió un triunfo 2-1 sobre la Universidad O&M para mantenerse como líder del torneo de la Liga Dominicana de Fútbol que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

En un partido celebrado en el Estadio Julián Javier, como parte de la jornada 14 del torneo de la LDF, los de San Francisco han sido los primeros en alcanzar diez triunfos en el evento y además tienen un partido empatado y ahora tienen 31 puntos, mientras que el equipo de la O&M queda con 22 puntos, luego de sus seis triunfos con cuatro empates. Ha perdido en tres ocasiones.

Los universitarios abrieron el marcador en el minuto 32 mediante Harold Senon cuando se produjo un centro desde el lateral izquierdo, después se produjo un despeje de cabeza y Senon logró llegar hasta el balón y producir un remate que terminó en gol para dar ventaja a O&M 1-0 sobre Atlético San Francisco.

El Atlético San Francisco desperdició una ocasión de oro en el minuto 54 cuando fallaron un tiro de penal.

Sin embargo, al llegar al minuto 61 Winder Vladimir Mendoza Ramírez emparejó el marcador a uno. El mismo se produjo cuando Mendoza Ramírez se sumó a un contraataque por el centro y logró enviar la pelota al fondo de la red para emparejar el marcador a uno.

Casi inmediatamente después, los de Atlético San Francisco daban vuela al marcador con otro tanto marcado por el propio Mendoza Ramírez quien recibió un balón centrado desde el lateral izquierdo, en una acción de contraataque y sacó un remate que terminó en gol, poniendo la pizarra 2-1ª favor del Atlético San Francisco.

El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol a través de la Liga Dominicana de Fútbol. La fiscalización del torneo está a cargo de una Comisión Técnica que es dirigida por el profesor Carlos Ramírez.

Cuica y Turizo conducen triunfo de Delfines

LA ROMANA.- Los atacantes Herly José Cuica y Christian Turizo produjeron un tanto cada uno para llevar a Delfines del Este a una victoria 2-0 sobre el Barcelona Atlético, en un partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de aquí, correspondiente a la fecha número catorce del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Delfines del Este llegan a su cuarta victoria con siete empates y tienen ahora 19 puntos, mientras que el Barcelona Atlético pierde por décima ocasión en el torneo de este año, no ha ganado y tiene tres empates y tres puntos.

Herlyn José Cuica puso delante a Delfines del Este en el minuto 43 del encuentro ante Barcelona Atlético. El mismo se produjo en una ofensiva por el el extremo derecho, se produjo un centro cruzado hacia el lado izquierdo llegando a la jugada Gabriel José Moros Zanabria, quien cabeceó hacia donde estaba Cuica y este definió de cabeza para el tanto.

Delfines del Este agregaba otro tanto en el minuto 64 mediante Christian Andrés Turizo Pulido.

Gol de Adrian Salcedo lleva a Atlántico a una victoria

Puerto Plata.- Un tanto marcado por Adrian Salcedo llevó a los vigentes campeones de Atlántico a un triunfo 1-0 sobre Jarabacoa FC, en un encuentro escenificado en el Estadio Leonel Plácido de esta ciudad de Puerto Plata, como parte de la fecha 14 del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Esta es la victoria número cuatro para los puertoplateños que han empatado en siete ocasiones y perdido en tres oportunidades, sumando 19 puntos, mientras que Jarabacoa FC tiene cuatro victorias, dos empates y ha perdido ocho veces y sigue con 14 puntos.

El único tanto del partido vino mediante un ataque de los locales (Atlántico FC) cuando se produjo un centro desde el lateral derecho y Pablo Marisi dejó cruzar el balón por debajo de sus piernas y vino Adrian Salcedo y metió un derechazo que terminó en gol.

Los visitantes de Jarabacoa FC habían estado mejor, con más control del partido, pero en los minutos finales Atlántico FC se creció y fue mejor para irse al descanso con ventaja mínima de 1-0

Atlético San Cristóbal y Atlético Pantoja terminan sin goles

San Cristóbal.- Los equipos Atlético San Cristóbal y el Atlético Pantoja terminaron empatados a cero, en un encuentro efectuado en el Estadio Panamericano de esta ciudad de San Cristóbal, como parte de la fecha 14 del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

El Atlético San Cristóbal, consigue su partido empatado número siete, con una victoria y seis perdidos y ahora tiene 10 puntos, mientras que los “Guerreros” del Atlético Pantoja empatan por primera vez en el torneo, además tienen 8 victorias y cuatro reveses y suman 25 puntos.

El partido fue muy reñido, aunque los visitantes del Atlético Pantoja tuvieron más dominio del balón, los del Atlético San Cristóbal se plantaron bien a la defensa y llegaron en varias ocasiones a la zona defendida por los visitantes.

La primera mitad terminó sin goles, pero fue muy intensa con un ligero dominio del Atlético Pantoja que tuvo algunas llegadas, aunque los locales del Atlético San Cristóbal respondieron en contraataques.

Cibao FC supera 2-0 a Inter RD, se mantiene firme en 2do lugar de la LDF

SANTIAGO.- El seleccionado de Cibao FC superó dos goles por cero al equipo Inter RD de Bayaguana, en un partido celebrado en el estadio Cibao FC, correspondiente a la fecha número 14 del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) que tiene el patrocinio de la empresa de telecomunicaciones Altice, Kola Real, Cerveza Presidente y Fans RD.

Es la victoria número nueve para Cibao FC que ahora suma 29 puntos, dos menos que el líder del Atlético San Francisco que tiene 31, mientras que Inter RD de Bayaguana pierde por novena vez y queda con 9 puntos como resultado de dos victorias y tres partidos empatados.

Los ganadores lograron la victoria después de un intenso primer tiempo que terminó sin goles, los de Cibao FC abrieron el marcador en el minuto 52 mediante Jackinto Jean quien recibió un balón servido al ras del suelo por Woodensky Cherenfant (Babalito)  desde el lateral izquierdo y Jean sacó un zapatazo que terminó en gol.

Los cibaeños marcaron un segundo tanto que sentenció el partido al minuto77 por intermedio de Jostin Dale cuando produjo un disparo desde el lateral derecho después que había burlado al portero.