Aumí Guerra, plata en sencillos femenino boliche

sábado 25 julio, 2015 - 1:55 PM

TORONTO, Canadá. La veterana Aumí Guerra hizo un rebase espectacular para quedarse con la medalla de plata en la modalidad sencillos del torneo de boliche de los Juegos Panamericanos que concluyen este domingo en esta ciudad.

Aumí tuvo que saltar del quinto al cuarto lugar para finalizar en la cuarta posición y definir una de las semifinales.

Para obtener el derecho de ir a la final, Guerra derrotó en el juego de eliminación a Liz Johonson, de Estados Unidos. La anotación quedó 258 pines derribados a favor de la dominicana, contra 181 de la estadounidense.

En la final, Aumí enfrentó a la también estadounidense Shannon Pluhowsky, quien tumbó 223 pines, contra 212 de Aumí.

En la penúltima ronda clasificatoria, Guerra había terminado en la quinta posición, al derribar 2,354 pines, para un promedio de 196.2 en la jornada.