BARAHONA.- Enmanuel Milfol, Frank Pérez y Misail Guevara se impusieron en la categoría superior durante el Campeonato de Acuatlón de La Ciénaga de Barahona, que se celebró el fin de semana en comunidad de La Ciénaga, bajo la organización de la Federación Dominicana de Triatlón (Fedotri). Enmanuel Milfol de Barahona, logró la primera posición en la categoría de 20 años y más, superando de paso a Frank Pérez de Pedernales y a Misael Guevara de La Ciénaga. En la categoría 16-19 años masculino, dominó Jarlin López y Reyson Ferrera de La Ciénaga, seguido de Marvin Ramírez de San Cristóbal. Franklin López de La Ciénaga ganó la prueba de 14-15 años, superando a Maicol Ramírez y Adriel Levis Sosa, ambos de San Cristóbal. En la categoría de 12-13 años, se impuso Raydi Cuevas de La Ciénaga, quien superó a Ariel Joel Feliz de Barahona y a Steven Mofeta Román de La Ciénaga. En la categoría de 12 y 13 años femenino dominó Naylea López, seguida de Yamile Moreta e Inorlguies Gómez. Luego de la premiación de los más destacados del evento, el presidente de la Federación Dominicana de Triatlón, Franklin de la Cruz, dijo que el evento concluyó con un rotundo éxito, debido a la cantidad y calidad de los participantes. "Hemos iniciado un año con un gran evento, ya que durante un fin de semana aglutinamos a los próximos exponente del triatlón de la República Dominicana", apuntó de La Cruz. En ese sentido, apuntó que el próximo fin de semana se estará celebrando el segundo evento del año, que es organizado por la Asociación de Triatlón de la Provincia Santo Domingo.

lunes 22 enero, 2018 - 1:46 PM

BARAHONA.- Enmanuel Milfol, Frank Pérez y Misail Guevara se impusieron en la categoría superior durante el Campeonato de Acuatlón de La Ciénaga de Barahona, que se celebró el fin de semana en comunidad de La Ciénaga, bajo la organización de la Federación Dominicana de Triatlón (Fedotri).

Enmanuel Milfol de Barahona, logró la primera posición en la categoría de 20 años y más, superando de paso a Frank Pérez de Pedernales y a Misael Guevara de La Ciénaga.

En la categoría 16-19 años masculino, dominó Jarlin López y Reyson Ferrera de La Ciénaga, seguido de Marvin Ramírez de San Cristóbal.

Franklin López de La Ciénaga ganó la prueba de 14-15 años, superando a Maicol Ramírez y Adriel Levis Sosa, ambos de San Cristóbal.

En la categoría de 12-13 años, se impuso Raydi Cuevas de La Ciénaga, quien superó a Ariel Joel Feliz de Barahona y a Steven Mofeta Román de La Ciénaga.

En la categoría de 12 y 13 años femenino dominó Naylea López, seguida de Yamile Moreta e Inorlguies Gómez.

Luego de la premiación de los más destacados del evento, el presidente de la Federación Dominicana de Triatlón, Franklin de la Cruz, dijo que el evento concluyó con un rotundo éxito, debido a la cantidad y calidad de los participantes.

“Hemos iniciado un año con un gran evento, ya que durante un fin de semana aglutinamos a los próximos exponente del triatlón de la República Dominicana”, apuntó de La Cruz.

En ese sentido, apuntó que el próximo fin de semana se estará celebrando el segundo evento del año, que es organizado por la Asociación de Triatlón de la Provincia Santo Domingo.