Barsa conquista Supercopa, 33er título de Messi con el club

lunes 13 agosto, 2018 - 3:34 AM

TANGER, Marruecos
AP

Lionel Messi ganó su 33er título con el Barcelona el domingo para convertirse en el jugador más exitoso en la historia del club catalán.

El Barcelona venció 2-1 al Sevilla en la Supercopa de España para que Messi rebasara a Andrés Iniesta, que tenía 32 títulos cuando este verano dejó al equipo para irse a jugar a la liga japonesa.

Ousmane Dembélé anotó el gol del triunfo con un potente disparo desde fuera del área. El extremo francés de 21 años sorprendió a la defense del Sevilla con un remate de derecha que golpeó la parte inferior del travesaño a los 78 minutos.

El raquero del Barcelona, Marc-Andre ter Stegen, aseguró la victoria al parar un penal cobrado por el suplente Wissam Ben Yedder a los 89 minutos, después que Ter Stegen cometiera una falta contra Aleix Vidal, ex jugador del Barsa.