Bélgica protagoniza épica remontada y avanza a cuartos de final

lunes 02 julio, 2018 - 8:20 PM

Bélgica cumple los pronósticos y está en cuartos del Mundial de Rusia tras vencer a Japón por 3-2, pero con más apuros de los previstos. Los pupilos de Roberto Martínez tuvieron que remontar un 0-2 adverso en menos de 45 minutos.

Un gol en el tiempo añadido de Nacer Chadli (m.94+) dio el triunfo y la clasificación para los Cuartos de Final a Bélgica, que remontó a Japón (3-2) en el encuentro disputado en Rostov.

Tras el descanso, que terminó sin goles, Japón se situó con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui. Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató. Chadli marcó en la última acción del partido.

La ganadora se medirá el próximo viernes 6 de julio, en horario de las 20:00 horas de la península, a la pentacampeona Brasil, que apeó en su partido de octavos a México por 2-0.