Bravos de Pontezuela campeones Rally Cibao de Béisbol Infantil

martes 02 julio, 2019 - 4:04 PM

SANTIAGO.- Yorli Cabrera encabezó un juego sin hit con 4.1 entradas de dominio y los Bravos de Pontezuela vencieron 7 carreras por 0 a los Prospectos Veganos para coronarse campeones del Rally Cibao de Béisbol Infantil, evento de la categoría U-10 organizado por la Fundación Clásico de Pequeñas Ligas.

Cabrera ponchó a siete contrarios y fue electo Jugador Más Valioso de la gran final. Un jonrón con las bases llenas del niño Yokairo Jiménez coronó un racimo de 5 carreras en la tercera entrada de los Bravos.

La justa se efectuó en el estadio César Delmonte y Consuegra, propiedad  de la Asociación de Cronistas Deportivos de Santiago.

El torneo se celebró con 4 equipos de Santiago y otros 4 de provincias de la región Norte. La premiación estuvo a cargo del presidente de la
ACDS, Americo Cabrera, y los directivos Pablo Ruviera y César Ureña.

Los Bravos de Pontezuela vencieron 7-2 a la liga Alejandro Tavárez en la final del grupo 1. Polyn Jiménez y Peña Béisbol fueron los otros
representantes de Santiago.

Los Prospectos Veganos llegaron a la final con una contundente victoria 18-3 sobre la liga Padilla de Las Terrenas, Samaná. Las ligas
Juan Arias (San Francisco de Macorís) y Pedro López (Moca) completaron el Grupo 2.

Este evento se suma al Rally de Béisbol Infantil, justa que se realiza con 20 equipos de Santo Domingo, Distrito Nacional, Ocoa, Villa
Altagracia y San Pedro de Macorís, campeón del 2019.

Las incidencias pueden ser vistas en el Show de las Pequeñas Ligas, programa televisivo que se emite cada miércoles a las 7:00 de la noche
por CDNSportsmax y el canal de youtube Clásico de Pequeñas Ligas RD.