Clippers vencen por paliza a los Nuggets en la NBA

domingo 23 diciembre, 2018 - 1:46 AM

LOS ANGELES (AP) — Danilo Gallinari y Tobias Harris aportaron 21 puntos cada uno, y los Clippers de Los Ángeles aplastaron el sábado 132-111 a los Nuggets de Denver, quienes sufrieron su peor derrota de la temporada.
Montrezl Harrell añadió 20 unidades a la causa de Los Ángeles.
Los Nuggets (21-10) no habían perdido por más de 10 puntos en la campaña, y habían enhebrado cuatro triunfos consecutivos. Nikola Jokic los lideró en el encuentro, con 19 puntos en 20 minutos, pero fue expulsado.
Jamal Murray añadió 18 tantos y Monte Morris sumó 15, también por Denver, que fue superado 80-50 por los Clippers en la zona pintada.
Tras perder cuatro encuentros seguidos, los Clippers han ganado dos en fila.
Jokic fue expulsado cuando restaban 6:38 minutos del tercer periodo, luego de gritarle a un árbitro, tal como había hecho con otro en la primera mitad. Los Clippers ganaban ya por 81-70 cuando sobrevino la expulsión.