Concluye con éxito VI Torneo Nacional Juvenil de tenis

lunes 30 junio, 2014 - 3:13 PM

SANTO DOMINGO. Los tenistas juveniles Carolina Chiatti, Daniel Baquero, Sara Lanaia, Guillermo Guzmán, Lía Espinal, Alfredo Beltré, Laura Quezada, Luis Fortuna y Alvin Maríñez fueron los campeones del VI Torneo Nacional Juvenil que se celebró el pasado fin de semana en las canchas del Parque del Este de esta ciudad.

Para ver los resultados de cada día haga clic en sábado y domingo. Los resultados de las finales se pueden observar en el scoreboard de la parte superior de la pantalla.

Chiatti y Baquero se impusieron en la categoría de 10 años, en las ramas femenina y masculina, respectivamente, mientras que en ese orden, Sara Lanaia y Guillermo Guzmán triunfaron en los 12 años.

En tanto, en la categoría de los 14 años vencieron Lía Espinal y Alfredo Beltré; y Laura Quezada y Luis Fortuna en los 16 años. En los 18 años masculino, el campeón fue Alvin Maríñez.

El torneo fue puntuable para el ranking nacional de la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis).