Internacionales

Cuarteta femenina 4x100, bronce en atletismo Chile

viernes 03 noviembre, 2023 - 1:46 AM

La cuarteta mixta femenina 4×100 cerró con una medalla de bronce la gran jornada este jueves del atletismo en los XIX Juegos Panamericanos que se celebran en esta ciudad.

Martha Méndez, Marileidy Paulino, Liranyi Alonzo y Anabel Medina ocuparon el tercer lugar de la modalidad del atletismo al recorrer la distancia en un tiempo de 44.32 segundos.

La representación de Cuba se alzó con el oro, con una marca de 43.72 segundos, mientras que la plata fue para el seleccionado de Chile, con 44.19 segundos.

En la semifinal, la cuarteta quisqueyana (Franshina Martínez, Liranyi Alonzo, Martha Méndez y Anabel Medina) entró en la cuarta posición, con un tiempo de 45.05 segundos. Ecuador, que no quedó en el pódium, ganó la serie clasificatoria, con 44.34 segundos, seguida por Argentina, con 44.72 segundos, y Estados Unidos, tercero, con 44.83 segundos.