Doble-doble para Giannis en victoria de Bucks; Nicks ganan segundo en línea; Lakers triunfan

domingo 07 febrero, 2021 - 1:15 PM

AP, CLEVELAND.- Giannis Antetokounmpo acumuló 24 puntos y 11 rebotes y los Milwaukee Bucks vencieron el sábado a los Cleveland Cavaliers por segunda ocasión en dos días, esta vez por 124-99.

Jrue Holiday sumó 20 unidades, Khris Middleton añadió 20 y Bryn Forbes concluyó con 18, al atinar sus seis triples por los Bucks, que definieron el encuentro mediante una racha de 42-18 entre el tercer periodo y el cuarto.

Milwaukee hilvanó su cuarta victoria. Comenzó el viernes una gira de seis visitas, cuando Antetokounmpo logró 33 puntos y 12 rebotes en un triunfo por 123-105 sobre Cleveland.

Los Bucks no llegaron al noreste de Ohio sino hasta la tarde, debido a problemas mecánicos en el avión que transportaría al equipo.

Andre Drummonde lideró a los Cavs con 28 puntos y 11 rebotes. Cleveland completó una racha en que debió disputar cuatro duelos de local en seis días. Ganó uno.

De sus últimos nueve compromisos en general, los Cavaliers han perdido siete.

NEW YORK 110 – PORTLAND 99

NUEVA YORK.- Elfrid Payton y Julius Randle anotaron 22 puntos cada uno para impulsar a los New York Knicks, que vencieron el sábado 110-99 a los Portland Trail Blazers.

Seis jugadores encestaron cifras de dos dígitos para Nueva York, que ha ganado dos partidos seguidos y mejoró a una foja de 11-13. RJ Barrett anotó 18 unidades, Alec Burks añadió 16 puntos y su compañero Immanuel Quickley tuvo 12.

Damian Lillard sumó 29 puntos en su regreso a la alineación, pero Portland vio su racha ganadora de dos juegos acabada. Lillard, quien se perdió la victoria de Portland por 121-105 en Filadelfia el jueves por una lesión, fue titular y jugó 38 minutos.

Gary Trent Jr. añadió 19 unidades para los Trail Blazers. Ener Kanter y Robert Covington tuvieron 13 cada uno, y Anfrenee Simons terminó con 12.

Nueva York iba al frente 57-51 al medio tiempo y 84-76 luego del tercer cuarto.

LOS ÁNGELES.- LeBron James anotó ocho de sus 33 puntos en la segunda prórroga, Anthony Davis sumó 30 y Los Angeles Lakers lograron una ajustada venganza por la derrota sufrida el mes pasado ante Detroit Pistons, al imponerse el sábado 135-129.

Dennis Schröder sumó 22 putnos y ocho asistencias en la cuarta victoria seguida de los campeones de la NBA desde su derrota 107-92 de hace nueve días ante los Pistons.

Los Lakers batieron su récord de esta temporada con 23 balones perdidos y desperdiciaron varias ocasiones de sentenciar la victoria en el tiempo regular. Sólo la brillantez de James en el tiempo adicional impidió que se vieran barridos por los Pistons (5-18), que jugaban sin Derrick Rose y Blake Griffin en su segundo juego en otras tantas noches.

Poco después de que James inclinara la balanza hacia los anfitriones con una bandeja en la segunda prórroga, encestó un difícil triple mientras daba un paso atrás cuando restaban 1:17, y después otro más con 34 segundos por disputar.

Jerami Grant anotó 32 puntos y Josh Jackson sumó 25 de sus 28 puntos después del descanso para los Pistons, que tuvieron otra improbable noche de aciertos contra la élite de la NBA. Delon Wright anotó 22 puntos en la cuarta derrota seguida de Detroit.

Rose se quedó fuera por lo que el técnico Dwane Casey describió como motivos personales, entre crecientes rumores que vinculan al astro con los Knicks y los Clippers.

Griffin también descansó, pero aún así los Pistons que salieron a la cancha destrozaron a la mejor defensa de la liga para conseguir su noche con más puntos esta temporada.