Erick Guzmán, bronce 200 metros B Juegos Juventud

domingo 24 agosto, 2014 - 3:37 PM

SANTO DOMINGO. El velocista Erick Guzmán se quedó con la medalla de bronce en la final B de los 200 metros lisos de los II Juegos Olímpicos de la Juventud que se celebran en Nanjing, China.

Guzmán hizo un tiempo de 21.89 segundos, para ocupar el tercer lugar de la especialidad del atletismo de los Juegos de la Juventud en su octava jornada este sábado.

Vela queda séptimo

Celeste Victoria terminó su actuación en el torneo de Vela al acumular un total de 69 puntos, válidos para situarse en la séptima posición del ranking mundial.

Ecuestre, en el puesto 22

La amazona María Gabriela Brugal también finalizó su actuación en las competencias de ecuestre de la justa juvenil.

Brugal concluyó en el puesto 22 de la competencia.

JORNADA DE ESTE LUNES

Para este lunes estará en acción el juvenil Nelson de los Santos, quien enfrentará al argentino Agustín Destribats en el torneo de lucha de los Juegos Juveniles.

400M vallas

Juan Núñez competirá en la final de los 400 metros vallas. En las semifinales, Núñez hizo un tiempo de 52.72 corriendo en el heat 2, siendo esta su mejor marca personal.