Estrella gana medalla de bronce en tenis

sábado 22 octubre, 2011 - 4:09 PM

GUADALAJARA, México. Víctor Estrella logró este sábado la medalla de bronce del torneo de tenis de los Juegos Panamericanos al imponerse 2-1 ante el ecuatoriano Julio César Campozano en la cancha principal del Campo Telcel de tenis.

Los parciales finalizaron 3-6, 7-5 y 6-3 a favor del quisqueyano, que supo batallar hasta el último minuto para llevarse la presea.

En el último sets, Estrella se fue adelante 1-0, pero enseguida Campozano lo igualó, y luego Estrella volvió a tomar la venta (2-1), y el colombiano empató de nuevo. Estrella se mostró confiado y supo mantener el saque para llevarse finalmente el triunfo.

Estrella libró una dura batalla en el primer set, el cual ganó el colombiano Campozano. Luego en el segundo, el quisqueyano tomó ventaja 3-0 y luego se colocó a ley de un  punto (5-2) para llevarse el parcial, pero el colombiano reaccionó e igualó 5-5 el game. Finalmente, Estrella logró los dos puntos para llevarse el set 7-5 y empatar el partido.