Titulares

Eulis Báez anota 16 en derrota del Gran Canaria en la Liga Endesa

viernes 28 septiembre, 2018 - 3:32 AM

SANTO Domingo.- El dominicano Eulis Báez tuvo un buen inicio de temporada en el Liga Endesa en lo individual al anotar 16 puntos, pero a pesar de su gran actuación el Herbalife Gran Canaria cayó derrotado 98-78 ante el FC Barcelona Lassa.

El FC Barcelona Lassa se dio un festín en el partido inaugural de la Liga Endesa 2018, aprovecharon enormemente los errores defensivos del rival, dominando por completo la primera mitad del encuentro, sustentados principalmente en su efectividad de larga distancia, ya que anotaron cinco de los ocho triples que intentaron.

Fue en el tercer cuarto cuando el Gran Canaria, 17 puntos por debajo, comenzó a enseñar los dientes, liderados por su capitán Eulis Báez, quien sumó tres rebotes y tres asistencias a su actuación, llegando a acercar el encuentro a solo cuatro puntos de desventaja. Finalmente, los azulgrana supieron jugar con el resultado y volvieron a abrir brecha para ganar el primer encuentro de la temporada.