Fedotenis premia a campeones Nacional Juvenil

miércoles 02 julio, 2014 - 4:14 PM

Los tenistas Alvin Mariñez, Laura Quezada, Luis Fortuna y Lía Espinal se proclamaron campeones del VI Torneo Nacional Juvenil 2014, organizado por la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis), en la modalidad de sencillos y dobles en las canchas del Parque del Este.

Mariñez obtuvo el primer lugar en la categoría, de 18 años, VEWNCIEWNDO A Yeudy Villar, mientras que Quezada y Fortuna fueron los mejores en la división de 16 años, masculina y femenina, respectivamente. Quezada se impuso en la final a Brittney Ferreras.

Asimismo, Lía Espinal fue la campeona de la categoría de 14 años, derrotando a Katherine Cortorreal y también obtuvo el primer lugar de los dobles.

Otros campeones fueron Carolina Chiatti, quien venció a Gilliam Suazo y Daniel Baquero, que venció a Daniel Infante, en la categoría de 10 años femenina y masculina, respectivamente, mientras que Sara Lanaia y Guillermo Guzmán, quien derrotó a Samuel Dickson,  se coronaron en los 12 años, en ambas ramas.

En otras categorías, en mini tenis, Josue Dickson se impuso a Julio Troncoso

El torneo fue puntuable para el ranking nacional por edades de la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis).

Francisco de los Santos se desempeñó como director general, con la asistencia de Edwin Berroa.