Fedotenis premia ganadores XXIV Nacional Juvenil

lunes 10 diciembre, 2012 - 5:41 PM

Los tenistas Andrés Holguín, Alvaro Logroño, Penélope Abréu y Katherine Cortorreal se proclamaron campeones en el marco del XXIV Torneo Nacional Juvenil, organizado por la Federación Dominicana de Tenis en las canchas del Parque del Este.

Holguín, del Parque del Este, derrotó en la categoría de 18 años a Rafael Cosme, de La Vega, con parciales de 4-0, 4-0.

De su lado, Logroño, del Club Naco, derrotó en los 16 masculino a José Rosario, del Centro Olímpico, con sets de 5-3, 2-4, 7-4.

Asimismo, Penélope Abréu, del Parque del Este,  superó en los 14 femeninos a  Laura Quezada, de SFM, 5-4(4), 4-2. Con esta final la talentosa Abréu llega a los 2,070 puntos en el año.

De su lado, en los 14 masculinos, Oscar Díaz, se impuso a Cristian  Peterson con sets de 4-1, 4-2.

Katherine Cortorreal, del Centro Olímpico, quien ha dominado la categoría de 12 años femeninos durante todo el año, se coronó tras imponerse en la ronda fin, 8-6.

En esa misma división en masculino, Yeudi Villar se proclamó luego de vencer en la final a Luis Jager con sets de 4-1, 4-0, mientras Jean Paúl Calderón Nadal se coronó en 10 años tras superar en la final a Brayan Paulino 4-2, 0-4, 10-8.

Francisco de los Santos se desempeñó como director técnico del evento, con la asistencia de Edwin Berroa.