Felix Sánchez llega cuarto en Liga Diamante en París

sábado 05 julio, 2014 - 5:30 PM

LONDON, ENGLAND – AUGUST 06: Felix Sanchez of Dominican Republic prepares to compete in the Men’s 400m Hurdles final on Day 10 of the London 2012 Olympic Games at the Olympic Stadium on August 6, 2012 in London, England. (Photo by Michael Regan/Getty Images)

El doble campeón olímpico Felix Sánchez cruzó la meta en cuarto lugar en la Liga Diamante de la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF, por sus siglas en inglés), esta vez en la Reunión Areva de Atletismo, que se celebró este sábado en París, Francia.

Sánchez hizo un tiempo de 48.91 en los 400 metros con vallas para ocupar esa posición.

La carrera fue ganada por el estadounidense Michael Tinsley, quien detuvo el reloj en 48.25, su mejor marca de esta temporada. En segunda posición quedó el sudafricano Cornel Fredericks con 48.42, que también fue su mejor tiempo hasta el momento, mientras que el puertorriqueño Javier Culson llegó en tercera posición con tiempo de 48.45 segundos.

Con este resultado, Tinsley volvió al puntero en la competencia por la Liga Diamante con 12 puntos, seguido del boricua que tiene nueve tantos. En una lejana tercera posición está Fredericks, con cuatro puntos.