Provinciales

Granjeros extienden invicto con triunfo ante Bravos de La Vega

lunes 11 septiembre, 2023 - 12:24 AM

Moca, provincia Espaillat.-Tres espesos rallys fueron fueron suficientes para el triunfo de los Granjeros de Moca 12 carreras por 5 sobre los Indios Bravos de La Vega en partido de la Liga Nacional de Béisbol de Verano 2023 celebrado en el estadio Bragañita García de esta ciudad.

Cuatro carreras en el primer episodio, tres en el quinto y cinco más en el sexto, al compás de 15 indiscutibles, fue el daño que le ocasionó la ofensiva mocana a los veganos, para la cuarta victoria en igual número de presentaciones para los Granjeros.
Cuadrangulares de tres carreras de Edgar Figueroa y Kelvin Peña dieron al traste con el resultado final del partido.

El pitcheo combinado local ponchó 12 veces a los de La Vega y a la ofensiva los visitantes batearon de 13-1 con corredores en posición anotadora dejando 10 corredores esperando remolque.

Los más destacados a la ofensiva por los ganadores, Granjeros de Moca fueron: Edgar Figueroa, de 3-1, con jonrón, dos anotadas, par de boletos con tres remolcadas y un ponche; Kelvin Peña, de 4-1, cuadrangular, tres impulsadas y una anotada; Carlos Jiménez, de 5-3, con dos anotadas, y Sabriel Polanco, de 4-3, doble, dos impulsadas, una anotada y un boleto.

Por la causa perdida: Lesly Beltrán, de 4-3, con doble y una anotada; Roldy Brito, de 4-2, boleto y dos ponches, y Rubendy Jaquez, de 5-2.

Ganó, en rol de relevo, Félix Polanco, quien tiró un episodio con ponche.

Perdió el abridor vegano José Acosta, quien permitió seis carreras, con cinco ponches, siete hits y dio tres boletos en cuatro y dos tercios de innings.

Con esta victoria los Granjeros se colocan a las puertas de la serie final con posibilidades de repetir como los monarcas del torneo.

El próximo fin de semana los mocanos visitarán a los Arroceros de SFM el sábado y los recibirán el domingo en el estadio Bragañita García de esta ciudad.