Héctor Simó gana bronce en Boliche Juvenil

domingo 20 noviembre, 2016 - 3:46 PM

El dominicano Héctor Simó ganó la medalla de bronce, en la última jornada del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Boliche Juvenil que se celebró en el Sebelén Bowling Center, con 109 jugadores, en representación de nueve naciones.

Para lograr la única presea dominicana en la justa Simó, tiró 226 y 275, en la ronda final, donde compitieron los cuatro bolicheros más destacados en la categoria sub 21, en la justa que finalizó ayer.

La medalla de oro correspondió a Rogelio Felice, de de Venezuela, con 244, 247, 227 y 256. La plata para Roberto Quesada, de Venezuela, con 244, 247, 198 y 197. El segundo bronce para Massimiliano Fridegotto , de Venezuela.

La premiación se llevó a cabo anoche, en una fiesta de despedida. Los demás ganadores en las diferentes categorías fueron las atletas Alexandra Rodríguez y Taishave Naranjo, de Puerto Rico, ganaron la medalla de oro en la modalidad de parejas. Rodríguez y Naranjo, para conquistar el primer lugar , lograron 1,337 pines y 1, 279, respectivamente para un total de 2,676 pines y un promedio de 218,