Hernández y Vélez, campeones Nacional Juvenil 2023 Grado I

miércoles 29 marzo, 2023 - 7:09 PM

SANTO DOMINGO.- La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) celebró el IV Torneo Nacional Juvenil 2023 Grado I, efectuado entre sábado y domingo en el Club de Empleados de Claro, donde tomaron parte 65 jugadores en ambas ramas.

En el torneo, celebrado entre los días 24 y 25 de marzo del presente año, Guillermo Hernández, segundo favorito venció en la final a Sebastián Hernández por 4-0 2-4 12-10, para adueñarse de la categoría U10.

Ethan Vélez, segundo favorito del torneo dominó la categoría masculina U12, sobre Alejandro Morel, primer favorito, por 6-1 6-2.

En la U14 masculina Miguel Baquero, tercer favorito, venció en la final a Gabriel Fernández, número dos del torneo, por 6-3 6-3

Rama femenina

La primera favorita de la U10 Elaine Martínez venció a su similar Sofia Nina por 1-4 4-2 10-8.

En la U12 Alejandra Gracia, primera favorita se coronó campeona con score de 6-0 6-2, tras vencer a Camila Santana, segunda mejor de la categoría.

Paz Cabral, primera favorita, derrotó en dos reñidos sets a María Rozhkova, cuarta favorita, por 7-5 6-3.

El evento fue celebrado en las canchas del Club Claro, bajo la dirección técnica de Aneudy Díaz, Francisco de los Santos, colaboró como director técnico de Fedotenis

El concurrido evento tuvo el patrocinio de Cielos Acústicos, Posto Design, CJB Group, Dr. Enrique Aquino Rivero, PTA, Emi Print, Pollo Cibao y Club Empleados Claro.