Internacionales

Horford anota 19 puntos en la victoria de Hawks

domingo 27 diciembre, 2015 - 5:57 PM

Paul Millsap anotó  22puntos y el dominicano Al Horford aportó otros 19 para liderar a los Hawks de Atlanta a su sexta victoria consecutiva al derrotar anoche 117-98 a los Knicks de Nueva York.

El suplente Mike Scott añadió 18 tantos y Jeff Teague hizo 17 para el equipo de los Hawks.

Horford también tuvo seis rebotes, siete asistencias, dos bloqueos y dos robos de balón. Marcó nueve de 15 lances de campo, se fue de 2-0 en lances de tres y de 1-1 desde la línea de personal en 32 minutos de acción.

Carmelo Anthony lideró a Nueva York con 18 puntos y 12 rebotes. Los suplentes Lance Thomas y Derrick Williams agregaron 12 tantos cada uno.

TORONTO 111
MILWAUKEE 90
(AP) Milwaukee

DeMar DeRozan anotó  22puntos, mientras que el argentino Luis Scola se apuntó un “doble doble”, y los Raptors de Toronto aplastaron el sábado 111-90 a los Bucks de Milwaukee.

Terrence Ross sumó 21 unidades, y DeRozan se perdió por poco la oportunidad de ser el primer jugador en la historia de los Raptors que anota 28 puntos o más en cinco encuentros consecutivos.

Scola contribuyó con 17 unidades, incluidos tres triples en cuatro intentos, además de capturar 11 rebotes y entregar un par de asistencias por Toronto. Bismack Biyombo añadió 14 tantos y 12 balones interceptados frente a los tableros, en tanto que DeMarre Carroll, quien se perdió los nueve compromisos anteriores por un golpe en la rodilla derecha, anotó siete unidades.  Los Raptors han ganado tres encuentros seguidos a Milwaukee.

MIAMI 108
ORLANDO 101
(AP) Orlando

Dwyane Wade y Chris Bosh aportaron 24 puntos cada uno, y el Heat de Miami remontó para vencer el sábado 108-101 al Magic de Orlando.

Goran Dragic añadió 22 unidades para que Miami ganara por tercera ocasión en cuatro compromisos, incluida una victoria por 94-88 en tiempo extra sobre Nueva Orleáns, en uno de los encuentros de Navidad.

Gerald Green anotó 15 tantos, mientras que Bosh capturó también 10 rebotes.

Orlando ganaba por 76-69 después de tres periodos, pero Wade puso en marcha la remontada de Miami con 12 puntos en el último cuarto.

El Heat superó al Magic por 39-25 durante el periodo final.

Nik Vucevic encabezó a Orlando con 22 unidades y 10 rebotes. Elfrid Payton añadió 16 tantos y siete asistencias.

WASHINGTON 111
BROOKLYN 96
(AP Nueva York

John Wall totalizó 22 puntos y 13 asistencias, Marcin Gortat añadió 25 unidades, y los Wizards de Washington hilaron su cuarta victoria seguida, al doblegar el sábado 111-96 a los Nets de Brooklyn.

El novato Jarell Eddie embocó cuatro triples y sumó 12 unidades en el cuarto periodo del partido que marcó su debut en la NBA. Así, los Wizards tomaron una delantera cómoda en un partido en que la diferencia era de apenas dos puntos después de tres periodos.

Pese a no contar con algunos jugadores por lesiones, Washington (14-14) volvió a la marca de .500 por primera ocasión desde hace un mes, cuando su récord se colocó en 6-6.

Brook López acumuló 19 tantos y 11 rebotes por los Nets, que sufrieron su sexta derrota consecutiva como locales.

Thaddeus Young finalizó con16 puntos y 14 balones interceptados frente a los tableros.