Isaac Guerrero, campeón U18 del XII Torneo Nacional Juvenil

lunes 21 agosto, 2023 - 5:37 PM

SANTO DOMINGO.- La Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis) celebró por todo lo alto el XII Torneo Nacional Juvenil 2023, celebrado en las instalaciones del Centro Nacional de Tenis del Parque del Este, con casi 60 atletas, entre sábado y domingo.

El torneo Grado I, bajo la dirección técnica de Francisco de los Santos, fue realizado en ambas ramas, tanto en masculino como en femenino.

En la categoría 10 años masculino, Eliezer Santos se quedó con el oro, plata para Jeremy Quezada. Mia Kislitsyn fue la campeona en la misma categoría, pero entre las hembras. Valeri Quezada fue la subcampeona.

Abdel. A De Peña fue el gran ganador en la U12, la plata para Rodrigo Montero. Ana Paula Vega se impuso también, en segundo lugar, quedó Alejandra García.

Por su parte, Eduardo Licairac [1] se quedó con la categoría U14, segundo lugar para Nomar Cortorreal [2]. Mientras que Julianny De La Cruz [1] se impuso, con la plata se quedó Kyara Khayyat [2].

Carlos Nadal y Diego Lovatón se quedaron con la U16 masculina. Paz Cabral la campeona, entre las hembras, seguida de Yaima Valdez.

Isaac Guerrero fue el campeón de la U18, seguido de Jim De León [2].

Ganadores de dobles

Yann Ramírez y Eliezer Santos fueron los campeones de dobles de la U10.

El dueto de Nomar Cortorreal y Alexander Suarez hizo lo propio en la U14. En la misma categoría Julianny De La Cruz y Amelia De León se coronaron.

El dúo de Paz Cabral y Montserrat González ganaron el título en la U16.

En la U18, Isaac Guerrero y Carlos Nadal fueron los campeones de esa modalidad.

Los eventos organizados por la Fedotenis son gracias al Ministerio de Turismo, Banco De Reservas, Transporte Sheila, Banco BHD, Crisol, Creso, Ekatex, El Nuevo Diario, Wilson, Plásticos Viñals, Vilas Tennis Academy y D’oficinas.