Jarabacoa le gana a Barcelona; La Vega y Atlántico empatan en la LDF

lunes 29 abril, 2019 - 12:20 AM

SANTO DOMINGO.- El onceno de Jarabacoa FC derrotó por la mínima 2-1 este domingo al combinado de Barcelona Atlético, mientras que Atlético Vega Real y Atlántico FC empataron dos goles por bando, en partidos de cierre de la jornada 5 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

En el Parque del Este, los visitantes marcaron tan rápido como al minuto cuatro, gracias a un centro en el área, cabeceo entre jugadores y el balón quedó en los pies de Roger Davis que remató a puerta.

Así quedó el primer tiempo del partido.

En el segundo tiempo, al minuto 9 (53) en general los locales Barcelona Atlético empató el duelo, con un tiro libre del jugador Jesús Quintero.

Jarabacoa se puso arriba y anotó el golf de la victoria al minuto 73. El jugador Jordán Santacruz, de Paraguay fue el autor de la diana que selló el juego.

Luego de la victoria, Jarabacoa suma siete puntos, con dos ganados y un empate, mientras que Barcelona suma tres derrotas.

En la Vega, en un partido lluvioso sin goles en la primera mitad.

En la segunda, Facundo Perrasi anotó al 50 y Pablo Coffe al 55, para poner el partido 2-0, arriba los locales.

En el 70 y 90+2 Deribal Jean, de Puerto Plata empató el partido con doblete 2-2 y así quedó el choque.

Luego del empate, Vega Real suma ocho tantos, mientras que los puertoplateños llegan a cuatro.

Resumen completo

El viernes, OYM le ganó 4-2 al onceno del Atlético San Francisco. Lo universitarios llegaron a cinco puntos.

El sábado, Atlético San Cristóbal derrotó 2-1 a los Delfines, para sumar seis puntos, mientras que Cibao FC le ganó 2-1 al Atlético Pantoja, para empatar con 10 puntos en el primer lugar de la justa.