Nadadora RD en octavo lugar en semifinal

lunes 18 agosto, 2014 - 3:58 PM

SANTO DOMINGO. La nadadora Dorian McMenemy no pudo avanzar a la final en la modalidad 50 metros mariposa del torneo de natación de los Juegos Olímpicos de la Juventud que se celebran en Nanjing, China.

McMenemy hizo un tiempo de 27.96 segundos en la distancia, para finalizar en la octava posición del heat número ocho, donde tomaron parte igual cantidad de  nadadoras. Además completó su serie en esa especialidad quedando en el décimo quinto lugar.

Sin embargo, logró clasificar con marca A para los Juegos Centroamericanos y del Caribe y estableciendo dos récords nacionales.

El primer lugar correspondió a Brianna Throssel , de Australia, con tiempo de 26.82 segundos, seguida de Svenja Govesjek, de Suiza, con 26.89, y el tercer peldaño recayó sobre  Giovanna Tomanik, de Brasil, con 27.05.