Neymar logró anotar en victoria del PSG

sábado 11 mayo, 2019 - 10:43 PM

PARÍS (AP) — Al jugar probablemente su último partido de la campaña en la liga francesa, Neymar anotó un gol, dio una asistencia y el Paris Saint-Germain venció el sábado 2-1 a Angers para salir de una mala racha de fin de temporada.

Neymar puso arriba al PSG con un gol de cabeza en la primera mitad y dio el pase para un gol del argentino Ángel Di María a los 58 minutos. Flavien Tait descontó para los anfitriones con un penal a dos minutos del final, luego que el defensor de PSG Marquinhos fue expulsado por sujetar al delantero Wilfried Kanga de la cintura.

Neymar recibió esta semana una suspensión por tres partidos, a partir del lunes, por un altercado con un hincha tras la derrota ante Rennes en la final de la Copa de Francia.