Nick Hardt gana su segundo partido en Mundial Juvenil de Tenis

jueves 22 noviembre, 2018 - 4:23 PM

SANTO DOMINGO.– El dominicano Nick Hardt continúo firme en el Mundial Juvenil de Tenis en Yucatán, México, al ganar su segundo compromiso en el evento ante el rumano Sebastian Gima.
Hardt se impuso a Gima en dos sets, que finalizaron con parciales 6-4 y 6-2, logrando de estamanera su segundo triunfo sin ceder un set, ya que en su primer encuentro derrotó al mexicano Álvaro González por doble 6-0.
El miembro de la Selección Nacional de Tenis de la República Dominicana, está sembrado como el cuarto mejor del torneo, gracias a que es el número uno de su categoría en la Confederación de Tenis de Centroamérica y el Caribe y el 19 de la ITF.
Hardt es una de las esperanzas dentro del crecimiento del tenis dominicano en competencias de primer orden, por lo que mostrar una buena participación en este tipo de certamen solidifican esas aspiraciones.