Olivares brilla en VII Nacional Tenis Juvenil e Infantil

miércoles 02 mayo, 2012 - 6:02 PM

PUERTO PLATA. Los talentosos jugadores José Olivares, Katherine Cortorreal, María Gómez y Penélope Abréu, se coronaron campeones en el VII Torneo Nacional de Tenis Juvenil e Infantil 2012 de la Fedotenis, organizado en esta ciudad turística por la Occidental Sports Academy (O.S.A.)

Olivares (Matón) superó en la final e 18 años a Daniel Tavárez, de Santiago, con parciales de 6-3, 6-3.
De su lado Catherine Cortorreal, quien ha ganado casi todos sus torneos nacionales este año, derrotó 6-1, 6-3 a Cristina Piña en los 12 años.

María Gómez, de La Vega, se proclamó en los 16 femeninos al vencer en la final a Lesly Martínez, del Parque del Este..

En tanto que Penélope Abreu fue la campeona de los 14 femeninos, superando en la final a Bertha Rodríguez 6-3, 6-1.

En los 14 masculinos, Julio Fernández se coronó al vencer en la final a Alvaro Logroño, mientras que en los 12 masculino, Luis Pager fue el campeón derrotano a Yeudy Alcántara.

Asimismo, Stacy Báez se coronó en los 10 femenino, venciendo a Maya Briones, en tanto que en masculino Alejandro Gandini se impuso en la final a Jean Paul Calderón.

En mini tenis el campeón resultó Enmanuel Muñoz y el subcampeón Allen José Gell.

Las premiaciones fueron encabezadas por Tulio Segarelli, presidente de OSA y su esposa Daniela Segarelli.
Tulio resaltó el éxito del evento y anunció la celebración de varios campamentos en la OSA para los meses de julio y agosto, done se impartirá técnicas, preparación, físico y otras herramientas para los atletas e tenis, natación y otros deportes.