Pedalistas se quedan cortos en Panamericanos

sábado 22 octubre, 2011 - 4:08 PM

GUADALAJARA, México. Los pedalistas quisqueyanos se quedaron cortos en sus aspiraciones de quedar en uno de los tres primeros puestos de la final de Ciclismo de ruta individual masculino ayer sábado en la Ruta Panamericana.

Wendy Cruz obtuvo el mejor resultado, al ocupar el puesto 22, con un tiempo de 3:45:06, en tanto que Nelson Sánchez arribó a la meta en el lugar 37, con tiempo de 3:50:58. Jorge Luis Pérez se quedó rezagado al inicio de la primera vuelta tras padecer molestias estomacales.

El ciclista dominicano recibió asistencia médica, tras las molestias estomacales.

La medalla de oro quedó en manos de Marc De Maar, de Antillas Holandesas, mientras que la plata se la llevó Miguel Armando Ubeto, de Venezuela, y el bronce recayó sobre Arnold Alcolea, de Cuba.

La República Dominicana había conquistado la medalla de oro en Ciclismo de Ruta en los Juegos Panamericanos que se celebraron en el 2007 en Río de Janeiro, Brasil.