Peter Bertran gana otra vez torneo M15 Huamantla, México

domingo 04 agosto, 2024 - 10:32 PM

SANTO DOMINGO.- El dominicano Peter Bertran lo hace de nuevo en México.

Bertran, del programa Creso y de la selección dominicana de tenis ganó este domingo el torneo M15 Huamantla, México.

El criollo, no defraudó de nuevo su condición de primer favorito y en la final dio cuentas del brasileño Eduardo Ribeiro, por 6-3 y 7-5.

Antes de llegar a la final, Bertran tuvo que ganarle al japonés Kousuke Ogura, por 6-2 y 6-3.

Es el quinto torneo que gana Peter Bertran en su carrera como profesional, en la modalidad de sencillos.

“Desde el 2022 no ganaba dos eventos seguidos, eso fue en Cancún el M15, estoy trabajando muy fuerte y con mucha confianza”, dijo Bertran desde México a prensa Fedotenis, quien consiguió 30 puntos, quince en los dos torneos que ganó en tierra azteca.

Bertran la semana pasada venció en la final al colombiano Juan Sebastián Gómez, tres del torneo (716 ATP), por 6-4 y 6-3, para coronarse campeón.

Luego de la victoria de la semana pasada, ascendió al puesto 525, según el ranking ATP. Ahora espera el jugador descender al 470.