RD clasifica a final Copa del Caribe Sub-20

domingo 29 junio, 2014 - 3:03 PM

La Selecciòn Dominicana Sub-20 de fútbol derrotò a Guadalupe por 1-0 en el partido decisivo de la CFU Cup jugado en el estadio Panamericano de San Cristòbal.

El empate, 0-0 en el primer juego de la jornada entre Antigua & Barbuda y Bermudas le daba a este partido el caràcter de decisivo para quisqueyanos y guadalupanos.

Un gol de Josè Joaquìn Puello en el minuto 40 de la primera mitad, fue necesario para al triunfo de los dirigidos por Domingo Hernández.

El equipo Sub-20 dominicano tuvo ocasiones de aumentar la ventaja, pero no pudo marcar el gol de la tranquilidad y sufriò en los minutos finales.

Ahora República Dominicana jugarà en la fase final de la CFU Cup valedera para la Copa Mundial Sub-20 FIFA que se disputarà en Trinidad y Tobago, donde accionaràn los 8 mejores del Caribe.