RD finaliza en cuarto lugar del Premundial U-16

domingo 14 junio, 2015 - 2:13 PM

BAHÍA BLANCA. Argentina superó a República Dominicana, 74 – 59, para colgarse la medalla de bronce del Campeonato FIBA Américas U16. Por su parte el equipo dirigido por Melvyn López se quedó con el cuarto puesto, en su primera participación en el Campeonato FIBA Américas U16.

• Momento del Juego: Fue en el inicio del cuarto parcial que los argentinos comenzaron a distanciarse en el marcador. Los locales ganaron el parcial, 23 – 10.

• Las Estadísticas no Mienten: Los argentinos dominaron la pintura, anotando 10 puntos más que los dominicanos en la zona debajo del canasto y ganando la batalla de los rebotes, 41 a 32.

• Héroe del juego: Baralle y Lopéz lideraron la ofensiva de Argentina, ambos con 15 puntos.

• Conclusión: Al derrotar a Dominicana, los argentinos se ganaron el último puesto en el podio de medallas. Por su parte el equipo dirigido por Malvyn López se quedó con el cuarto puesto, en su primera participación en el Campeonato FIBA Américas U16.