RD pierde segundo en FIBA U18 femenino

jueves 16 agosto, 2012 - 1:15 PM

Gurabo, Puerto Rico. El equipo de Colombia consiguió hoy su primera victoria del Campeonato FIBA Américas U18 femenino al derrotar a la selección de República Dominicana, 47-40, en el arranque de la segunda jornada de competencia.

Colombia arrancó fuerte ante un equipo de República Dominicana que no encontró su ofensiva en el primer parcial, anotando solo 6 puntos en el mismo. El primero concluyó 12-6 a favor de las colombianas.

Y el partido continuó para las de Colombia hasta que las dominicanas cerraron el tercer parcial con una racha de 12-2 para entrar al último cuarto empatadas a 27.

En el cuarto, Sara Sosa fue clave para un equipo de Colombia que despegó ante un equipo de Dominicana que no supo valorar sus posesiones y entre malos intentos al canasto, y errores en defensa, le dieron la victoria a las sudamericanas, 47-40.

Sosa tuvo un gran partido con 11 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias en la victoria.