RD quedó en segundo lugar en torneo voleibol China

lunes 30 junio, 2014 - 3:08 PM

NINGBO. Bethania De la Cruz anotó 20 puntos para encabezar a la República Dominicana a una victoria sobre Bélgica y el segundo lugar en el Torneo Internacional de Mujeres de China este domingo.

Después de navegar en el primer set, las dominicanas se enfrentaron a una valiente resistencia de Bélgica en un segundo parcial duro antes de prevalecer 25-15, 27-25, 25-21.

De la Cruz incluyó dos bloqueos y un as en su cuenta. Gina Mambrú contribuyó con 11 puntos en la victoria, mientras que las bloqueadores centrales Cándida Arias y Marianne Fersola añadieron 9 y 8 puntos, respectivamente.

Van Hecke terminó con 18 puntos en la causa perdida y Alberthes agregó 11.

Más temprano el domingo, China ganó la medalla de oro del primer segmento mediante la demolición de Tailandia 25-13, 25-12, 25-11.

Los mismos equipos se mueven ahora a la provincia de Shenzhou para la segunda parte del torneo en julio 3-5.