RD supera a Bonaire y clasifica en Copa Caribe

martes 11 agosto, 2015 - 4:23 PM

Sint Marteen.- Nueva victoria de la selección dominicana de fútbol sub-15 en la CFU Championship que se está celebrando en la isla holandesa del Caribe, Sint Marteen.
Los quisqueyanos derrotaron a Bonaire, 2-0 y encadenaron su tercer triunfo dentro del grupo 2 de la fase clasificatoria.

Ahora, los chicos que dirige Roberto Díaz, esperan rival en cuartos de final tras pasar como campeones de su grupo con 9 puntos, 9 goles anotados y 0 encajados.

Los probables rivales de RD, serán Anguilla o San Vicente & Granadinas, que deben jugar su tercer partido en los grupos 1 y 3, respectivamente.

El jugador de Real Madrid cadete, Frederic Reyes Feliz, fue el autor de los dos goles que dieron el triunfo a RD, ambos marcados en el primer tiempo, minutos 10 y 20. El madridista ya tiene 3 dianas en el torneo.

Alineación titular ante Bonaire:

Mario Marte (Jarabacoa), portero
Rafael Castillo (FCBEscola), José Manuel Matos (Rayo Vallecano), Anderson Peralta (Mao Valverde) y José Manuel Costa Medina (FCBEscola), defensas

Noé Ramiro Reyes, capitan (FCBEscola), Hugo Martínez Castillo (Getafe) y Steven Gómez (San Cristóbal), centrocampistas

Bryan Chan (FCBEscola), Frederic Reyes Feliz (Real Madrid) y Yunior Francisco (Mao Valverde), delanteros

Jugaron también, Diego Llorente (FCBEscola), Victor Taveras (Moca) y Pavel Bergaglio (La Academia, Stgo.)