Provinciales

Ripoll y Yomeri, campeones del torneo de golf Lifestyle Cup

viernes 29 octubre, 2021 - 9:26 PM

Puerto Plata. Miguel Ripoll y Daniel Pérez se coronaron campeones de la primera versión del campeonato Lifestyle Cup en la modalidad de Stroke Play en las categorías A & B, respectivamente.

En la rama femenina, Ana Yomeri se quedó con el trofeo de campeona al facturar una tarde de 65 palos. El torneo se llevó a cabo el miércoles en el campo de golf Playa Dorada.

Ripoll culminó la jugada con 66 palos Bruto en la categoría A, mientras que Junior Gómez hizo 66 palos Neto y José Miguel González 69 golpes Neto.

El evento contó con el patrocinio de la empresa hotelera Lifestyle Holidays Vacation y fungió como director técnico el golfista Diego Laiz.

El presidente de Lifestyle Holidays Vacation, el señor  Markus Wischenbart estuvo presente durante el torneo, junto a varios ejecutivos de Lifestyle.

En la categoría B, el ganador fue Daniel Pérez con 77 palos, de su lado Juan Antonio Morales y William Althof con 66 cada uno.

En la justa deportiva participaron más de 60 golfistas de toda la provincial.