Internacionales

Rossi gana en el circuito MotoGP de Jerez en España

domingo 24 abril, 2016 - 6:33 PM

JEREZ, España. El piloto italiano de MotoGP Valentino Rossi ganó el domingo el Gran Premio español de Jerez, en una carrera que dominó de inicio a fin y que constituye la victoria número 113 de su carrera en todas las categorías.

El piloto de Yamaha, de 37 años, mantuvo a su compañero de equipo y actual campeón del mundo, el español Jorge Lorenzo, cómodamente a distancia hasta que cruzó la meta, momento en el que levantó la rueda delantera de su moto a modo de celebración.

Ésta ha sido su victoria número 87 en la máxima categoría.

Lorenzo terminó segundo, en una carrera en la que suma su podio número 100, que completó el actual líder del mundial y compatriota, Marc Márquez, que logró el tercer puesto para Honda.

Tras 4 carreras de las 18 que tiene la temporada, siendo este el primer circuito que se corre este año en Europa, Márquez acumula 82 puntos y Lorenzo 65, mientras que Rossi está tercero con 58 puntos.