San Cristóbal derrotó a Delfines en Liga Dominicana de Fútbol

domingo 28 abril, 2019 - 4:07 AM

SANTO DOMINGO.- Un gol de Porky Thermidor en el minuto 93 dio al Atlético San Cristóbal un apretado triunfo 2-1 sobre Delfines del Este en la continuación de la quinta jornada del torneo Apertura de la Liga Dominicana de Futbol 2019.

Thermidor definió un partido disputado en el que ambos equipos pusieron pasión en el terreno, mientras las gradas pobladas en más de un 90 por ciento respondían a la entrega y calidad que reinó en el terreno.

Tras una primera mitad en la que primó la defensa, los conjuntos fueron al vestidor sin goles.

Andy Colson abrió el marcador a favor de San Cristóbal en el minuto 55, aprovechando la asistencia de Gerald Laverne, tras un saque de esquina.

Andy Baquero marcó el empate para Delfines en el minuto 66.

San Cristóbal suma seis puntos en el torneo, fruto de dos triunfos y dos derrotas sin empates.

Delfines tiene cinco tantos con una victoria, dos empates y dos fracasos.

Este domingo, concluye la quinta jornada con los choques entre el Club Barcelona Atlético y Jarabacoa FC, en el Parque del Este; y Atlético Vega Real ante Atlántico FC, en el estadio Cóndor de La Vega. Ambos partidos inician a las 4:00 de la tarde.