Tesoro, Criollas y Mirador triunfan en la Copa RD-PR

miércoles 17 junio, 2015 - 3:17 PM

Los equipos representativos de los clubes Tesoro, Criollas de Caguas y Mirador del Sur ganaron las tres categorías que se disputaron en la segunda versión de la Copa Dominico Puertorriqueña de Voleibol que se realizó en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte bajo organización de la Asociación de Voleibol del Distrito Nacional (Asovodina).

En la categoría de 10 años el equipo dominicano Tesoro venció en en el partido decisivo al Mayo Sibilia con pizarra de 25-18, 25-15. La Hora de Dios ocupó el tercer lugar al vencer a Las Cobras, puertorriqueñas, 23-25, 25–20, 15-13.

En la cateogría de 11-12 años, las Criollas superaron en la final al club Ajapro con pizarra de 2-1 (20-25, 25-18, 15-13). El tercer puesto fue para los Mets de Guaynabo tras vencer a Tesoro 25-14, 28-26.

En la categoría de 15-16 años, el Mirador derrotó a Las Cobras con marcador de 25-23, 25-20. La Hora de Dios ocupó el tercer escalón al superar al Centro Deportivo Nacional 25-22, 30-28.
Ángel Rivas, presidente de la Asovodina, y Ricardo -Gioriver- Arias, inmortal del voleibol dominicano, premiaron a los ganadores y confirmaron que esta justa queda institucionalizada para realizarse cada año en procura de seguir estrechando lazos entres clubes de voleibol de Puerto Rico y República Dominicana.