Internacionales

USA vence a Argentina basket JJOO

lunes 06 agosto, 2012 - 6:17 PM

Francia derrotó a Nigeria por 79-73 y cerró la etapa de grupos del torneo olímpico de básquetbol con cuatro triunfos y una derrota, siendo la única caída ante el poderoso Team USA por 98-71.

Nicolas Batum volvió a ser el jugador determinante de Francia, al anotar 23 puntos y bajar seis rebotes. Tony Parker, por su parte, descansó en gran parte de la segunda mitad.

Más allá del nivel de Batum, Chamberlain Oguchi sorprendió al convertir 35 puntos, dejando a Nigeria con chances reales de ganar el partido hasta el minuto final. De todos modos, la armada de Vincent Collet mantuvo su entereza y a partir de su defensa y orden grupal, se llevó el resultado.

El equipo bleu espera por el juego de último turno entre Argentina y Estados Unidos para conocer su rival en cuartos de final.